number.wiki
Zahl
96.749
96.749 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
269° ≈ 4.695 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛψμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋡·𝋱·𝋩
Chinesisch
九萬六千七百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟柒佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٧٤٩ Devanagari ९६७४९ Bengali ৯৬৭৪৯ Tamil ௯௬௭௪௯ Thai ๙๖๗๔๙ Tibetan ༩༦༧༤༩ Khmer ៩៦៧៤៩ Lao ໙໖໗໔໙ Burmese ၉၆၇၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 96.749 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.749 = 1