number.wiki
Zahl
96.401
96.401 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
281° ≈ 4.904 rad
Kompassrichtung: W (west)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛυαʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋡·𝋠·𝋡
Chinesisch
九萬六千四百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟肆佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٤٠١ Devanagari ९६४०१ Bengali ৯৬৪০১ Tamil ௯௬௪௦௧ Thai ๙๖๔๐๑ Tibetan ༩༦༤༠༡ Khmer ៩៦៤០១ Lao ໙໖໔໐໑ Burmese ၉၆၄၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 96.401 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.401 = 4