number.wiki
Zahl
96.293
96.293 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
173° ≈ 3.019 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛσϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋮·𝋭
Chinesisch
九萬六千二百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟貳佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٢٩٣ Devanagari ९६२९३ Bengali ৯৬২৯৩ Tamil ௯௬௨௯௩ Thai ๙๖๒๙๓ Tibetan ༩༦༢༩༣ Khmer ៩៦២៩៣ Lao ໙໖໒໙໓ Burmese ၉၆၂၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 96.293 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.293 = 9