number.wiki
Zahl
96.289
96.289 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛσπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋮·𝋩
Chinesisch
九萬六千二百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟貳佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٢٨٩ Devanagari ९६२८९ Bengali ৯৬২৮৯ Tamil ௯௬௨௮௯ Thai ๙๖๒๘๙ Tibetan ༩༦༢༨༩ Khmer ៩៦២៨៩ Lao ໙໖໒໘໙ Burmese ၉၆၂၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 96.289 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.289 = 0