number.wiki
Zahl
96.167
96.167 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
47° ≈ 0.82 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛρξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋨·𝋧
Chinesisch
九萬六千一百六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟壹佰陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦١٦٧ Devanagari ९६१६७ Bengali ৯৬১৬৭ Tamil ௯௬௧௬௭ Thai ๙๖๑๖๗ Tibetan ༩༦༡༦༧ Khmer ៩៦១៦៧ Lao ໙໖໑໖໗ Burmese ၉၆၁၆၇
π — Pi (π)
Ziffer 96.167 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.167 = 5