number.wiki
Zahl
96.017
96.017 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 26dc5
pentadecimal (15) 1d6b2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛιζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋠·𝋱
Chinesisch
九萬六千零一十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟零壹拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٠١٧ Devanagari ९६०१७ Bengali ৯৬০১৭ Tamil ௯௬௦௧௭ Thai ๙๖๐๑๗ Tibetan ༩༦༠༡༧ Khmer ៩៦០១៧ Lao ໙໖໐໑໗ Burmese ၉၆၀၁၇
π — Pi (π)
Ziffer 96.017 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.017 = 2