number.wiki
Zahl
934
934 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade, ein Kalenderjahr.
Arithmetic Number Defiziente Zahl Evil Number Jahr Quadratfrei Recamán-Folge Semiprime
Historischer Kontext — 934 AD
Calendar year
Year 934 (CMXXXIV) was a common year starting on Wednesday of the Julian calendar.
Historischer Kontext — 934 BC
Decade
The 930s BC is a decade that lasted from 939 BC to 930 BC.
Fakten zum Jahr
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 232 + 233 + 234 + 235
Aliquote Folge: 934 470 394 200 265 59 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
neunhundertvierunddreißig
Ordinal
934.
Römische Zahl
CMXXXIV
Binär
1110100110
Oktal
1646
[...]
tetradecimal (14) 4aa
pentadecimal (15) 424
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
ϡλδʹ
Maya (Basis 20)
𝋢·𝋦·𝋮
Chinesisch
九百三十四
Chinesisch (Finanzschrift)
玖佰參拾肆
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٣٤ Devanagari ९३४ Bengali ৯৩৪ Tamil ௯௩௪ Thai ๙๓๔ Tibetan ༩༣༤ Khmer ៩៣៤ Lao ໙໓໔ Burmese ၉၃၄
π — Pi (π)
Ziffer 934 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 934 = 3