number.wiki
Zahl
93.077
93.077 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
197° ≈ 3.438 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟγοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋬·𝋭·𝋱
Chinesisch
九萬三千零七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬參仟零柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٣٠٧٧ Devanagari ९३०७७ Bengali ৯৩০৭৭ Tamil ௯௩௦௭௭ Thai ๙๓๐๗๗ Tibetan ༩༣༠༧༧ Khmer ៩៣០៧៧ Lao ໙໓໐໗໗ Burmese ၉၃၀၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 93.077 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 93.077 = 1