number.wiki
Zahl
91.961
91.961 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
161° ≈ 2.81 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟαϡξαʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋩·𝋲·𝋡
Chinesisch
九萬一千九百六十一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬壹仟玖佰陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩١٩٦١ Devanagari ९१९६१ Bengali ৯১৯৬১ Tamil ௯௧௯௬௧ Thai ๙๑๙๖๑ Tibetan ༩༡༩༦༡ Khmer ៩១៩៦១ Lao ໙໑໙໖໑ Burmese ၉၁၉၆၁
π — Pi (π)
Ziffer 91.961 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 91.961 = 8