Zahl
9.013
9.013 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
4.506 + 4.507
Darstellungen
- In Worten
- neuntausenddreizehn
- Ordinal
- 9013.
- Binär
- 10001100110101
[...]
pentadecimal (15)
2a0d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵θιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋢·𝋪·𝋭
- Chinesisch
- 九千零一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 玖仟零壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٩٠١٣
Devanagari
९०१३
Bengali
৯০১৩
Tamil
௯௦௧௩
Thai
๙๐๑๓
Tibetan
༩༠༡༣
Khmer
៩០១៣
Lao
໙໐໑໓
Burmese
၉၀၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 9.013 = 6
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 9.013 = 6