number.wiki
Zahl
90.023
90.023 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
23° ≈ 0.401 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋥·𝋡·𝋣
Chinesisch
九萬零二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬零貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٠٠٢٣ Devanagari ९००२३ Bengali ৯০০২৩ Tamil ௯௦௦௨௩ Thai ๙๐๐๒๓ Tibetan ༩༠༠༢༣ Khmer ៩០០២៣ Lao ໙໐໐໒໓ Burmese ၉၀၀၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 90.023 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 90.023 = 3