number.wiki
Zahl
89.477
89.477 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 24873
pentadecimal (15) 1b7a2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πθυοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋣·𝋭·𝋱
Chinesisch
八萬九千四百七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬玖仟肆佰柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٩٤٧٧ Devanagari ८९४७७ Bengali ৮৯৪৭৭ Tamil ௮௯௪௭௭ Thai ๘๙๔๗๗ Tibetan ༨༩༤༧༧ Khmer ៨៩៤៧៧ Lao ໘໙໔໗໗ Burmese ၈၉၄၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 89.477 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 89.477 = 5