number.wiki
Zahl
8.861
8.861 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Kettenbruch von √n
√8.861 = [94; (7, 1, 1, 9, 2, 1, 1, 1, 37, 37, 1, 1, 1, 2, 9, 1, 1, 7, 188)]
Darstellungen
In Worten
achttausendachthunderteinundsechzig
Ordinal
8861.
Binär
10001010011101
[...]
221° ≈ 3.857 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ηωξαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋢·𝋣·𝋡
Chinesisch
八千八百六十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌仟捌佰陸拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٨٦١ Devanagari ८८६१ Bengali ৮৮৬১ Tamil ௮௮௬௧ Thai ๘๘๖๑ Tibetan ༨༨༦༡ Khmer ៨៨៦១ Lao ໘໘໖໑ Burmese ၈၈၆၁
π — Pi (π)
Ziffer 8.861 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 8.861 = 0