number.wiki
Zahl
87.359
87.359 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 23b9d
pentadecimal (15) 1ad3e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πζτνθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋲·𝋧·𝋳
Chinesisch
八萬七千三百五十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬柒仟參佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٧٣٥٩ Devanagari ८७३५९ Bengali ৮৭৩৫৯ Tamil ௮௭௩௫௯ Thai ๘๗๓๕๙ Tibetan ༨༧༣༥༩ Khmer ៨៧៣៥៩ Lao ໘໗໓໕໙ Burmese ၈၇၃၅၉
π — Pi (π)
Ziffer 87.359 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 87.359 = 8