Zahl
86.027
86.027 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
347° ≈ 6.056 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πϛκζʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋯·𝋡·𝋧
- Chinesisch
- 八萬六千零二十七
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬陸仟零貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٦٠٢٧
Devanagari
८६०२७
Bengali
৮৬০২৭
Tamil
௮௬௦௨௭
Thai
๘๖๐๒๗
Tibetan
༨༦༠༢༧
Khmer
៨៦០២៧
Lao
໘໖໐໒໗
Burmese
၈၆၀၂၇
- π — Pi (π)
- Ziffer 86.027 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 86.027 = 9