Zahl
85.991
85.991 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
311° ≈ 5.428 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πεϡϟαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋮·𝋳·𝋫
- Chinesisch
- 八萬五千九百九十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟玖佰玖拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٩٩١
Devanagari
८५९९१
Bengali
৮৫৯৯১
Tamil
௮௫௯௯௧
Thai
๘๕๙๙๑
Tibetan
༨༥༩༩༡
Khmer
៨៥៩៩១
Lao
໘໕໙໙໑
Burmese
၈၅၉၉၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.991 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.991 = 3