Zahl
85.889
85.889 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πεωπθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋮·𝋮·𝋩
- Chinesisch
- 八萬五千八百八十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟捌佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٨٨٩
Devanagari
८५८८९
Bengali
৮৫৮৮৯
Tamil
௮௫௮௮௯
Thai
๘๕๘๘๙
Tibetan
༨༥༨༨༩
Khmer
៨៥៨៨៩
Lao
໘໕໘໘໙
Burmese
၈၅၈၈၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.889 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.889 = 8