Zahl
85.711
85.711 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
31° ≈ 0.541 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πεψιαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋮·𝋥·𝋫
- Chinesisch
- 八萬五千七百一十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟柒佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٧١١
Devanagari
८५७११
Bengali
৮৫৭১১
Tamil
௮௫௭௧௧
Thai
๘๕๗๑๑
Tibetan
༨༥༧༡༡
Khmer
៨៥៧១១
Lao
໘໕໗໑໑
Burmese
၈၅၇၁၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.711 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.711 = 7