Zahl
85.571
85.571 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
251° ≈ 4.381 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πεφοαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋭·𝋲·𝋫
- Chinesisch
- 八萬五千五百七十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟伍佰柒拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٥٧١
Devanagari
८५५७१
Bengali
৮৫৫৭১
Tamil
௮௫௫௭௧
Thai
๘๕๕๗๑
Tibetan
༨༥༥༧༡
Khmer
៨៥៥៧១
Lao
໘໕໕໗໑
Burmese
၈၅၅၇၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.571 = 7
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.571 = 3