Zahl
85.429
85.429 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1a4a4
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πευκθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋭·𝋫·𝋩
- Chinesisch
- 八萬五千四百二十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟肆佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٤٢٩
Devanagari
८५४२९
Bengali
৮৫৪২৯
Tamil
௮௫௪௨௯
Thai
๘๕๔๒๙
Tibetan
༨༥༤༢༩
Khmer
៨៥៤២៩
Lao
໘໕໔໒໙
Burmese
၈၅၄၂၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.429 = 2
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.429 = 7