Zahl
85.333
85.333 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πετλγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋭·𝋦·𝋭
- Chinesisch
- 八萬五千三百三十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟參佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٣٣٣
Devanagari
८५३३३
Bengali
৮৫৩৩৩
Tamil
௮௫௩௩௩
Thai
๘๕๓๓๓
Tibetan
༨༥༣༣༣
Khmer
៨៥៣៣៣
Lao
໘໕໓໓໓
Burmese
၈၅၃၃၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.333 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.333 = 8