number.wiki
Zahl
85.199
85.199 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 23099
pentadecimal (15) 1a39e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵περϟθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋬·𝋳·𝋳
Chinesisch
八萬五千一百九十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟壹佰玖拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥١٩٩ Devanagari ८५१९९ Bengali ৮৫১৯৯ Tamil ௮௫௧௯௯ Thai ๘๕๑๙๙ Tibetan ༨༥༡༩༩ Khmer ៨៥១៩៩ Lao ໘໕໑໙໙ Burmese ၈၅၁၉၉
π — Pi (π)
Ziffer 85.199 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.199 = 4