number.wiki
Zahl
85.049
85.049 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 22dcd
pentadecimal (15) 1a2ee
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πεμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋬·𝋬·𝋩
Chinesisch
八萬五千零四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟零肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٠٤٩ Devanagari ८५०४९ Bengali ৮৫০৪৯ Tamil ௮௫௦௪௯ Thai ๘๕๐๔๙ Tibetan ༨༥༠༤༩ Khmer ៨៥០៤៩ Lao ໘໕໐໔໙ Burmese ၈၅၀၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 85.049 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.049 = 9