Zahl
84.919
84.919 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
319° ≈ 5.568 rad
Kompassrichtung: NW (northwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πδϡιθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋬·𝋥·𝋳
- Chinesisch
- 八萬四千九百一十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬肆仟玖佰壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٤٩١٩
Devanagari
८४९१९
Bengali
৮৪৯১৯
Tamil
௮௪௯௧௯
Thai
๘๔๙๑๙
Tibetan
༨༤༩༡༩
Khmer
៨៤៩១៩
Lao
໘໔໙໑໙
Burmese
၈၄၉၁၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 84.919 = 8
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 84.919 = 0