number.wiki
Zahl
84.449
84.449 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
209° ≈ 3.648 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πδυμθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋫·𝋢·𝋩
Chinesisch
八萬四千四百四十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬肆仟肆佰肆拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤٤٤٩ Devanagari ८४४४९ Bengali ৮৪৪৪৯ Tamil ௮௪௪௪௯ Thai ๘๔๔๔๙ Tibetan ༨༤༤༤༩ Khmer ៨៤៤៤៩ Lao ໘໔໔໔໙ Burmese ၈၄၄၄၉
π — Pi (π)
Ziffer 84.449 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 84.449 = 7