number.wiki
Zahl
84.401
84.401 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
161° ≈ 2.81 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πδυαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋫·𝋠·𝋡
Chinesisch
八萬四千四百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬肆仟肆佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤٤٠١ Devanagari ८४४०१ Bengali ৮৪৪০১ Tamil ௮௪௪௦௧ Thai ๘๔๔๐๑ Tibetan ༨༤༤༠༡ Khmer ៨៤៤០១ Lao ໘໔໔໐໑ Burmese ၈၄၄၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 84.401 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 84.401 = 4