number.wiki
Live-Analyse
84.133
84.133 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 22937
pentadecimal (15) 19ddd
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πδρλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋪·𝋦·𝋭
Chinesisch
八萬四千一百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬肆仟壹佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤١٣٣ Devanagari ८४१३३ Bengali ৮৪১৩৩ Tamil ௮௪௧௩௩ Thai ๘๔๑๓๓ Tibetan ༨༤༡༣༣ Khmer ៨៤១៣៣ Lao ໘໔໑໓໓ Burmese ၈၄၁၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 84.133 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 84.133 = 0