number.wiki
Live-Analyse
8.401
8.401 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 4.200 + 4.201 256 + 257 + … + 286 105 + 106 + … + 166
Aliquote Folge: 8.401 303 105 87 33 15 9 4 3 1 0 — endet bei null
Darstellungen
In Worten
achttausendvierhunderteins
Ordinal
8401.
Binär
10000011010001
[...]
tetradecimal (14) 30c1
pentadecimal (15) 2751
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ηυαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋡·𝋠·𝋡
Chinesisch
八千四百零一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌仟肆佰零壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٤٠١ Devanagari ८४०१ Bengali ৮৪০১ Tamil ௮௪௦௧ Thai ๘๔๐๑ Tibetan ༨༤༠༡ Khmer ៨៤០១ Lao ໘໔໐໑ Burmese ၈၄၀၁
π — Pi (π)
Ziffer 8.401 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 8.401 = 5