number.wiki
Zahl
83.933
83.933 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πγϡλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋩·𝋰·𝋭
Chinesisch
八萬三千九百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬參仟玖佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٩٣٣ Devanagari ८३९३३ Bengali ৮৩৯৩৩ Tamil ௮௩௯௩௩ Thai ๘๓๙๓๓ Tibetan ༨༣༩༣༣ Khmer ៨៣៩៣៣ Lao ໘໓໙໓໓ Burmese ၈၃၉၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 83.933 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 83.933 = 8