number.wiki
Zahl
83.207
83.207 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
47° ≈ 0.82 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πγσζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋨·𝋠·𝋧
Chinesisch
八萬三千二百零七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬參仟貳佰零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٣٢٠٧ Devanagari ८३२०७ Bengali ৮৩২০৭ Tamil ௮௩௨௦௭ Thai ๘๓๒๐๗ Tibetan ༨༣༢༠༧ Khmer ៨៣២០៧ Lao ໘໓໒໐໗ Burmese ၈၃၂၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 83.207 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 83.207 = 2