Zahl
83.059
83.059 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
19924
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πγνθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋧·𝋬·𝋳
- Chinesisch
- 八萬三千零五十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬參仟零伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٣٠٥٩
Devanagari
८३०५९
Bengali
৮৩০৫৯
Tamil
௮௩௦௫௯
Thai
๘๓๐๕๙
Tibetan
༨༣༠༥༩
Khmer
៨៣០៥៩
Lao
໘໓໐໕໙
Burmese
၈၃၀၅၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 83.059 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 83.059 = 8