number.wiki
Zahl
82.939
82.939 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
139° ≈ 2.426 rad
Kompassrichtung: SE (southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβϡλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋧·𝋦·𝋳
Chinesisch
八萬二千九百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟玖佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٩٣٩ Devanagari ८२९३९ Bengali ৮২৯৩৯ Tamil ௮௨௯௩௯ Thai ๘๒๙๓๙ Tibetan ༨༢༩༣༩ Khmer ៨២៩៣៩ Lao ໘໒໙໓໙ Burmese ၈၂၉၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 82.939 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.939 = 5