number.wiki
Live-Analyse
82.825
82.825 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
25° ≈ 0.436 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβωκεʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋧·𝋡·𝋥
Chinesisch
八萬二千八百二十五
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟捌佰貳拾伍
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٨٢٥ Devanagari ८२८२५ Bengali ৮২৮২৫ Tamil ௮௨௮௨௫ Thai ๘๒๘๒๕ Tibetan ༨༢༨༢༥ Khmer ៨២៨២៥ Lao ໘໒໘໒໕ Burmese ၈၂၈၂၅
π — Pi (π)
Ziffer 82.825 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.825 = 6