number.wiki
Zahl
82.811
82.811 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 22271
pentadecimal (15) 1980b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβωιαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋧·𝋠·𝋫
Chinesisch
八萬二千八百一十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟捌佰壹拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٨١١ Devanagari ८२८११ Bengali ৮২৮১১ Tamil ௮௨௮௧௧ Thai ๘๒๘๑๑ Tibetan ༨༢༨༡༡ Khmer ៨២៨១១ Lao ໘໒໘໑໑ Burmese ၈၂၈၁၁
π — Pi (π)
Ziffer 82.811 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.811 = 4