number.wiki
Zahl
82.763
82.763 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 22239
pentadecimal (15) 197c8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβψξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋦·𝋲·𝋣
Chinesisch
八萬二千七百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟柒佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢٧٦٣ Devanagari ८२७६३ Bengali ৮২৭৬৩ Tamil ௮௨௭௬௩ Thai ๘๒๗๖๓ Tibetan ༨༢༧༦༣ Khmer ៨២៧៦៣ Lao ໘໒໗໖໓ Burmese ၈၂၇၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 82.763 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.763 = 5