number.wiki
Zahl
82.163
82.163 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 21d2b
pentadecimal (15) 19528
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πβρξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋥·𝋨·𝋣
Chinesisch
八萬二千一百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬貳仟壹佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٢١٦٣ Devanagari ८२१६३ Bengali ৮২১৬৩ Tamil ௮௨௧௬௩ Thai ๘๒๑๖๓ Tibetan ༨༢༡༦༣ Khmer ៨២១៦៣ Lao ໘໒໑໖໓ Burmese ၈၂၁၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 82.163 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 82.163 = 7