Zahl
82.153
82.153 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1951d
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πβρνγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋥·𝋧·𝋭
- Chinesisch
- 八萬二千一百五十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬貳仟壹佰伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٢١٥٣
Devanagari
८२१५३
Bengali
৮২১৫৩
Tamil
௮௨௧௫௩
Thai
๘๒๑๕๓
Tibetan
༨༢༡༥༣
Khmer
៨២១៥៣
Lao
໘໒໑໕໓
Burmese
၈၂၁၅၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 82.153 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 82.153 = 8