number.wiki
Zahl
81.971
81.971 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
251° ≈ 4.381 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵παϡοαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋤·𝋲·𝋫
Chinesisch
八萬一千九百七十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬壹仟玖佰柒拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨١٩٧١ Devanagari ८१९७१ Bengali ৮১৯৭১ Tamil ௮௧௯௭௧ Thai ๘๑๙๗๑ Tibetan ༨༡༩༧༡ Khmer ៨១៩៧១ Lao ໘໑໙໗໑ Burmese ၈၁၉၇၁
π — Pi (π)
Ziffer 81.971 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 81.971 = 8