number.wiki
Zahl
81.689
81.689 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
329° ≈ 5.742 rad
Kompassrichtung: NNW (north-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵παχπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋤·𝋤·𝋩
Chinesisch
八萬一千六百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬壹仟陸佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨١٦٨٩ Devanagari ८१६८९ Bengali ৮১৬৮৯ Tamil ௮௧௬௮௯ Thai ๘๑๖๘๙ Tibetan ༨༡༦༨༩ Khmer ៨១៦៨៩ Lao ໘໑໖໘໙ Burmese ၈၁၆၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 81.689 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 81.689 = 1