number.wiki
Zahl
81.239
81.239 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
239° ≈ 4.171 rad
Kompassrichtung: WSW (west-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πασλθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋣·𝋡·𝋳
Chinesisch
八萬一千二百三十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬壹仟貳佰參拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨١٢٣٩ Devanagari ८१२३९ Bengali ৮১২৩৯ Tamil ௮௧௨௩௯ Thai ๘๑๒๓๙ Tibetan ༨༡༢༣༩ Khmer ៨១២៣៩ Lao ໘໑໒໓໙ Burmese ၈၁၂၃၉
π — Pi (π)
Ziffer 81.239 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 81.239 = 7