Zahl
81.083
81.083 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
19058
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵παπγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋢·𝋮·𝋣
- Chinesisch
- 八萬一千零八十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬壹仟零捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨١٠٨٣
Devanagari
८१०८३
Bengali
৮১০৮৩
Tamil
௮௧௦௮௩
Thai
๘๑๐๘๓
Tibetan
༨༡༠༨༣
Khmer
៨១០៨៣
Lao
໘໑໐໘໓
Burmese
၈၁၀၈၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 81.083 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 81.083 = 2