number.wiki
Zahl
81.077
81.077 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
77° ≈ 1.344 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵παοζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋢·𝋭·𝋱
Chinesisch
八萬一千零七十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬壹仟零柒拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨١٠٧٧ Devanagari ८१०७७ Bengali ৮১০৭৭ Tamil ௮௧௦௭௭ Thai ๘๑๐๗๗ Tibetan ༨༡༠༧༧ Khmer ៨១០៧៧ Lao ໘໑໐໗໗ Burmese ၈၁၀၇၇
π — Pi (π)
Ziffer 81.077 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 81.077 = 8