number.wiki
Zahl
81.019
81.019 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 21751
pentadecimal (15) 19014
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵παιθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋢·𝋪·𝋳
Chinesisch
八萬一千零一十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬壹仟零壹拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨١٠١٩ Devanagari ८१०१९ Bengali ৮১০১৯ Tamil ௮௧௦௧௯ Thai ๘๑๐๑๙ Tibetan ༨༡༠༡༩ Khmer ៨១០១៩ Lao ໘໑໐໑໙ Burmese ၈၁၀၁၉
π — Pi (π)
Ziffer 81.019 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 81.019 = 3