number.wiki
Zahl
80.963
80.963 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 21711
pentadecimal (15) 18ec8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πϡξγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋢·𝋨·𝋣
Chinesisch
八萬零九百六十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬零玖佰陸拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٩٦٣ Devanagari ८०९६३ Bengali ৮০৯৬৩ Tamil ௮௦௯௬௩ Thai ๘๐๙๖๓ Tibetan ༨༠༩༦༣ Khmer ៨០៩៦៣ Lao ໘໐໙໖໓ Burmese ၈၀၉၆၃
π — Pi (π)
Ziffer 80.963 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 80.963 = 6