number.wiki
Zahl
80.933
80.933 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
293° ≈ 5.114 rad
Kompassrichtung: WNW (west-northwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πϡλγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋢·𝋦·𝋭
Chinesisch
八萬零九百三十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬零玖佰參拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٩٣٣ Devanagari ८०९३३ Bengali ৮০৯৩৩ Tamil ௮௦௯௩௩ Thai ๘๐๙๓๓ Tibetan ༨༠༩༣༣ Khmer ៨០៩៣៣ Lao ໘໐໙໓໓ Burmese ၈၀၉၃၃
π — Pi (π)
Ziffer 80.933 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 80.933 = 5