Zahl
8.093
8.093 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als aufeinanderfolgende Zahlen:
4.046 + 4.047
Darstellungen
- In Worten
- achttausenddreiundneunzig
- Ordinal
- 8093.
- Binär
- 1111110011101
[...]
pentadecimal (15)
25e8
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ηϟγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋡·𝋠·𝋤·𝋭
- Chinesisch
- 八千零九十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌仟零玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٠٩٣
Devanagari
८०९३
Bengali
৮০৯৩
Tamil
௮௦௯௩
Thai
๘๐๙๓
Tibetan
༨༠༩༣
Khmer
៨០៩៣
Lao
໘໐໙໓
Burmese
၈၀၉၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 8.093 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 8.093 = 3