number.wiki
Zahl
80.909
80.909 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 130² + 253²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 40.454 + 40.455
Darstellungen
In Worten
achtzigtausendneunhundertneun
Ordinal
80909.
Binär
10011110000001101
[...]
tetradecimal (14) 216b3
pentadecimal (15) 18e8e
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πϡθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋢·𝋥·𝋩
Chinesisch
八萬零九百零九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬零玖佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٩٠٩ Devanagari ८०९०९ Bengali ৮০৯০৯ Tamil ௮௦௯௦௯ Thai ๘๐๙๐๙ Tibetan ༨༠༩༠༩ Khmer ៨០៩០៩ Lao ໘໐໙໐໙ Burmese ၈၀၉၀၉
π — Pi (π)
Ziffer 80.909 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 80.909 = 2