number.wiki
Zahl
8.081
8.081 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Als Summe zweier Quadrate: 41² + 80²
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 4.040 + 4.041
Darstellungen
In Worten
achttausendeinundachtzig
Ordinal
8081.
Binär
1111110010001
[...]
tetradecimal (14) 2d33
pentadecimal (15) 25db
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ηπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋠·𝋤·𝋡
Chinesisch
八千零八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌仟零捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٨١ Devanagari ८०८१ Bengali ৮০৮১ Tamil ௮௦௮௧ Thai ๘๐๘๑ Tibetan ༨༠༨༡ Khmer ៨០៨១ Lao ໘໐໘໑ Burmese ၈၀၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 8.081 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 8.081 = 6