number.wiki
Zahl
80.021
80.021 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2123b
pentadecimal (15) 18a9b
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋠·𝋡·𝋡
Chinesisch
八萬零二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬零貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٠٠٢١ Devanagari ८००२१ Bengali ৮০০২১ Tamil ௮௦௦௨௧ Thai ๘๐๐๒๑ Tibetan ༨༠༠༢༡ Khmer ៨០០២១ Lao ໘໐໐໒໑ Burmese ၈၀၀၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 80.021 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 80.021 = 0