number.wiki
Zahl
79.973
79.973 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵οθϡογʹ
Maya (Basis 20)
𝋩·𝋳·𝋲·𝋭
Chinesisch
七萬九千九百七十三
Chinesisch (Finanzschrift)
柒萬玖仟玖佰柒拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٧٩٩٧٣ Devanagari ७९९७३ Bengali ৭৯৯৭৩ Tamil ௭௯௯௭௩ Thai ๗๙๙๗๓ Tibetan ༧༩༩༧༣ Khmer ៧៩៩៧៣ Lao ໗໙໙໗໓ Burmese ၇၉၉၇၃
π — Pi (π)
Ziffer 79.973 = 2
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 79.973 = 0